FINOCCHI PANATI

INGREDIENTI:

finocchi

uova

farina

pane

olio per friggere

sale

Pulire e lavare dei finocchi grandi. Tagliare delle fette con il finocchi attaccato dalla parte bassa. le foglie più grandi usale per altre ricette. Devi far bollire i finocchi, li metti nell'acqua bollente, da quando rincomincia a bollire, non prima, calcola un minuto, scola poi i finocchi.

Nell'acqua metti mezzo cucchiaio di aceto. prepara due uova sbattuti con due cucchiai di farina. Prepara abbondante pane per impanare. Prepara una pentola di olio per friggere. Appena i finocchi saranno asciutti passali nella pastella di uovo e poi nel pane.

Friggere in abbondante olio e salare alla fine.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

GNOCCHI di PANE

Avanti
Avanti

ZUPPA DI CIPOLLE