GELATO SENZA GELATIERA ALLA FRUTTA

INGREDIENTI:

frutta fresca

panna normale o panna vegetale

zucchero

latte

La frutta deve essere tagliata a piccoli pezzi e congelata. Puoi usare la frutta che preferisci. Se usi una frutta che contiene tanta acqua ,prima di congelarla devi scolarla. Con la panna devi fare dei cubetti ghiacciati, se la panna è già dolce devi mettere meno zucchero.

Gli ingredienti devono essere di tre parti uguali dello stesso peso. Quindi per esempio per fare il gelato alla fragola devi usare 300 grammi di fragole congelate, 300 grammi di cubetti congelati di panna, e 300 grammi di zucchero.

La frutta e la panna congelata possono stare in congelatore e quando vuoi fai il gelato macinando gli ingredienti nel frullatore. Poi rimetti il gelato nel congelatore per un ora e il tuo gelato di frutta sarà pronto.


QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

SPAGHETTI DI ZUCCHINE SENZA PASTA

Avanti
Avanti

GATEAU DI PATATE