GATEAU DI PATATE
INGREDIENTI per 6 porzioni:
7 Patate
100 grammi di prosciutto
100 grammi di mozzarella
100 grammi di formaggio
30 grammi di burro
1 uovo
sale
noce moscata
Per fare questa torta di patate che i francesi chiamano Gateau dobbiamo cuocere 7 patate. le patate devono poi essere pelate e schiacciate. Aggiungere la metà del formaggio, la metà del prosciutto, sale e noce moscata, un uovo e il burro, mischiare bene.
Imburrare una pirofila e mettere dentro la metà delle patate. aggiungere il prosciutto rimasto e la mozzarella. Aggiungere l'altra metà delle patate. Ora coprire tutto con formaggio e pane grattugiato.
Cucinare in forno a 200° per 25 Minuti.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...