GATEAU DI PATATE

INGREDIENTI per 6 porzioni:

7 Patate

100 grammi di prosciutto

100 grammi di mozzarella

100 grammi di formaggio

30 grammi di burro

1 uovo

sale

noce moscata

Per fare questa torta di patate che i francesi chiamano Gateau dobbiamo cuocere 7 patate. le patate devono poi essere pelate e schiacciate. Aggiungere la metà del formaggio, la metà del prosciutto, sale e noce moscata, un uovo e il burro, mischiare bene.

Imburrare una pirofila e mettere dentro la metà delle patate. aggiungere il prosciutto rimasto e la mozzarella. Aggiungere l'altra metà delle patate. Ora coprire tutto con formaggio e pane grattugiato.

Cucinare in forno a 200° per 25 Minuti.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

GELATO SENZA GELATIERA ALLA FRUTTA

Avanti
Avanti

MELANZANE SOTT'OLIO