Crepes di Verdure POCHE CALORIE

INGREDIENTI per 4 persone:

verdure miste che preferisci

per le CREPES:

3 uova

300 ml latte

6 cucchiai di farina

sale e le verdure cotte

per il RIPIENO:

250 grammi ricotta

le verdure

sale pepe

30 gr formaggio

per la BESCIAMELLA:

500 ml latte

45 gr amido di mais

sale

Per prima cosa dovete scegliere mezzo chilo di verdure che preferite e tagliarle molto piccole oppure grattugiare. In una pentola, poco olio sale pepe e fate cuocere 20 minuti con coperchio, se serve aggiungere un cucchiaio di acqua.

Fai la pastella per le crepes. 3 uova , 6 cucchiai di farina, mischiare bene, e aggiungere poco alla volta 100 grammi di latte. Fai la besciamella light , 500 ml di latte scremato e 45 grammi di maizena mischiata con il latte freddo, metti a bollire, poco sale, mescolare sempre, e quando bolle è cotta.

Il ripieno , metti metà delle verdure cotte nella pastella e metà la mischi con 250 grammi di ricotta, sale e pepe, e se occorre due mestoli di besciamella, aggiungi poco formaggio se vuoi, 20 grammi.

Fai le crepes, ora stendi le crepes sul tavolo e dividi il ripieno in parti uguali. Arrotolare le crepes Metti due mestoli di besciamella sul fondo di una teglia, aggiungi le crepes ripiene e metti la besciamella rimanente sopra le crepes.

Cucinare in forno a 180°c per 30 minuti

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