VERZA E PATATE LA ZUPPA PERFETTA

INGREDIENTI per 4 persone:

cavolo verza 500 gr

patate 300 gr

farro 150 gr

olio

sale pepe

cipolla

Usa una pentola grande per fare la zuppa di verza e patate. Poco olio e la cipolla tritata. cavolo verza e patate Aggiungi una verza non molto grande pulita e tagliata. Togli alla verza le foglie grandi e il gambo centrale.

Aggiungi il cavolo verza alla cipolla, mezzo litro di acqua e il coperchio, fai cucinare 10 minuti la verza. Aggiungi 2 - 3 patate tagliate a cubetti , aggiungi ancora acqua fino a coprire la verza e le patate. sale e pepe.

Coperchio alla pentola e fai cuocere per 40 minuti a fuoco medio. Cucinare in una pentola 150 grammi di riso o di farro o di orzo.

Mettere in una scodella ben calda ,aggiungere il farro, poco olio e pepe fresco.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

Crepes di Verdure POCHE CALORIE

Avanti
Avanti

Pane di Semola Facile e Morbido