CREMINO AL CAFFE' ALL'ACQUA

La crema di caffè all'acqua è un velocissimo e facilissimo dessert da cucchiaio, si prepara velocemente e con pochi ingredienti.

INGREDIENTI:

25 GRAMMI DI CAFFE' ISTANTANEO

160 GRAMMI DI ZUCCHERO A VELO

210 GRAMMI DI ACQUA GHIACCIATA

Per fare il cremino di caffè all'acqua preparate e versate tutti gli ingredienti in una comoda, alta e fredda ciotola e ,prima con un cucchiaio e poi con un frullatore ,frullate per 4 minuti finché non otterrete una crema densa come un sorbetto.

Si raccomanda l'uso di acqua molto fredda con dentro anche dei pezzetti di ghiaccio.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

FARINATA DI CECI CECINA

Avanti
Avanti

VELLUTATA di FUNGHI