CIAMBELLA DI MELE con SEMOLA
INGREDIENTI:
4 mele
3 uova
130 gr zucchero
100 gr olio di semi
60 gr latte
100 gr farina di semola rimacinata
100 gr di farina normale
1 bustina di lievito per dolci
vaniglia e cannella
pinoli
Cottura 180°c 45 minuti forno ventilato
Pulire le 4 mele, e tagliare 2 mele a spicchi e 2 mele a cubi. Mettere sopra pochissimo zucchero e cucinare nel microonde solo 2 minuti a 600w. in una ciotola grande mettere 3 uova e lo zucchero, sciogliere lo zucchero. mettere olio, latte, e farine, montare per 3 minuti, aggiungere la cannella e la vaniglia e il lievito.
Mischiare per un minuto. Il forno deve essere già caldo. La teglia deve essere già imburrata. Mettere nella teglia a ciambella l'impasto, mettere sopra prima le mele a cubi e poi le mele a spicchi come faccio vedere nel video.
Cucinare nel forno a 180°c per 45 minuti. Fare raffreddare. Zucchero macinato
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...