CIAMBELLA DI MELE con SEMOLA

INGREDIENTI:

4 mele

3 uova

130 gr zucchero

100 gr olio di semi

60 gr latte

100 gr farina di semola rimacinata

100 gr di farina normale

1 bustina di lievito per dolci

vaniglia e cannella

pinoli

Cottura 180°c 45 minuti forno ventilato

Pulire le 4 mele, e tagliare 2 mele a spicchi e 2 mele a cubi. Mettere sopra pochissimo zucchero e cucinare nel microonde solo 2 minuti a 600w. in una ciotola grande mettere 3 uova e lo zucchero, sciogliere lo zucchero. mettere olio, latte, e farine, montare per 3 minuti, aggiungere la cannella e la vaniglia e il lievito.

Mischiare per un minuto. Il forno deve essere già caldo. La teglia deve essere già imburrata. Mettere nella teglia a ciambella l'impasto, mettere sopra prima le mele a cubi e poi le mele a spicchi come faccio vedere nel video.

Cucinare nel forno a 180°c per 45 minuti. Fare raffreddare. Zucchero macinato

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

PANE BIANCO MORBIDO

Avanti
Avanti

BURGER di LENTICCHIE SENZA FRIGGERE E SENZA FORNO