CAVATELLI CON LE VERDURE

INGREDIENTI:

farina di semola 500 gr

acqua tiepida 250gr

porri

carote

sedano

zucchine

sale pepe

olio

basilico allo zenzero

Impasta mezzo chilo di farina di semola con 250 gr di acqua tiepida, fai riposare 30 minuti. Ora crea della palline con le dita, trascina la pasta sul tavolo e crea i cavatelli. Prepariamo una salsa di verdure.

Padella grande, poco olio , porri o cipolla, carota, sedano, zucchina, zenzero. Fai cuocere 10 minuti, aggiungi poca acqua sale e pepe. Cucinare la pasta in acqua già salata per 5 -6 minuti. Aggiungi la pasta alla salsa.

Mischia bene, fai asciugare, e puoi mangiare ottima pasta

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

Rösti di Patate e Formaggio

Avanti
Avanti

Hummus di piselli