CANTUCCI TOSCANI di Prato
INGREDIENTI:
2 uova
280 gr farina
150 gr zucchero
130 gr mandorle
vaniglia
limone
lievito per torte 8 gr
forno 180°c 30 minuti
Si mangiano bagnati nel vino dolce. Due uova in una grande ciotola. Vaniglia e limone 150 grammi di zucchero, mischiare per 3 minuti. Aggiungere 280 grammi di farina e 130 grammi di mandorle e 8 grammi di lievito per torte.
Fare una palla e tagliare in 3 parti uguali, fare 3 cilindri diametro 5 cm circa. Metterli in una teglia distanziati. Uovo e poco zucchero sopra. Forno già caldo ventilato 180° c 30 minuti. Sfornare e lasciare tiepidi per 10 minuti.
Tagliare a strisce e infornare ancora per altri 15 minuti.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...