BESCIAMELLA FURBA e PASTICCIO di Verdure con Besciamella

INGREDIENTI:

1 litro di latte

80 grammi di amido di mais

sale, noce moscata

poca acqua fredda

Cominciamo a cucinare questa ricetta facile di besciamella senza burro, besciamella senza farina. Mettiamo a bollire un litro di latte. sale e noce moscata. Peso 80 grammi di amido di mais e ci aggiungo un bicchiere di acqua fredda.

Quando il latte della besciamella quasi bolle aggiungo l'amido sciolto e mischio, Tolgo dal fuoco e continuo a mischiare per un minuto. besciamella pronta, besciamella magica.

Per le Verdure metto sul fornello una pentola di acqua. Prendo le verdure che preferisco e le taglio. Faccio bollire le verdure per 8 minuti e poi le tiro fuori dall'acqua. Preparo anche della cipolla in padella e aggiungo alle altre verdure. Ora aggiungo poca besciamella alle verdure e mischio. poco sale. Metto tutto in una pentola da forno.

Poco pane grattugiato mischiato con olio d'oliva messo sopra. In forno già caldo a 180° per 20 minuti.

Le Verdure con besciamella sono pronte.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

Zuppa di Verdure della Salute

Avanti
Avanti

Antipasti per Natale e le Feste Tre ricette