ARROSTO AL FORNO PAPRIKA E MIELE

INGREDIENTI:

coppa o Arista Pork

paprika

miele Honey

sale pepe

olio

cipolla Onion 1

mele Apple 2

aceto Vinagre

vino Bianco white wine

aromi

Legate l'arrosto così che mantenga la forma rotonda. Usate una grande teglia per arrosto e condite l'arrosto con paprika, olio,sale, pepe, aromi. una grande cipolla e 2 mele.

Massaggiare l'arrosto con le mani così è felice (lol). Infornare l'arrosto a 1880-200°. circa 2 ore nel video faccio vedere come capire quando è cotto l'arrosto. nella mia ricetta l'arrosto ha cotto 2 ore e 15 minuti. ricordate di girarlo ogni 30 minuti. Dopo i primi 30 minuti bagnare l'arrosto con due cucchiai di miele, poco aceto bianco e una tazza di vino bianco.

Solo se occorre in cottura aggiungere un bicchiere di acqua. Togliere l'arrosto dalla teglia, usare un frullatore per macinare tutto quello che rimane nella teglia per fare la salsa. Togliere la corda e servire caldo con la sua salsa.


QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

CAVOLFIORE alla PIZZAIOLA

Avanti
Avanti

TU COME FAI il PURE' di PATATE