NON BUTTARE IL PANE 5 ricette di pane raffermo
Non si butta il pane duro! Nemmeno un pezzetto piccolo, questo mi hanno insegnato fina da piccolo. All’asilo se ci cadeva un pezzetto di pane per terra prima di buttarlo ce lo facevano baciare, e sono cose che ti restano dentro. Ecco quindi perché quando avanza il pane si cercano tutte le ricette o i modi per recuperare il pane, anche fosse solo di darlo ai piccioni.
Ti elenco gli ingredienti per ciascuna ricetta, segui il video per le giuste proporzioni.
INGREDIENTI per Crostini di pane aromatizzati:
Pane
Aglio
Olio
Rosmarino
Sale pepe
INGREDIENTI per Pane grattugiato rustico
Pane
Aglio in polvere
Rosmarino
Curcuma
Sale pepe
Altri aromi a piacere
INGREDIENTI per Gnocchi di pane:
Pane
Latte
sale pepe
uovo
Formaggio grattugiato
Prezzemolo
INGREDIENTI per Torta di pane:
Stesso impasto degli gnocchi
Ripieno:
Formaggio grattugiato
Ricotta
Un uovo
Prezzemolo
Spinaci tritati
INGREDIENTI per Canederli:
Stesso impasto degli gnocchi
Più speck tritato
Brodo bollente
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...