NON BUTTARE IL PANE 5 ricette di pane raffermo

Non si butta il pane duro! Nemmeno un pezzetto piccolo, questo mi hanno insegnato fina da piccolo. All’asilo se ci cadeva un pezzetto di pane per terra prima di buttarlo ce lo facevano baciare, e sono cose che ti restano dentro. Ecco quindi perché quando avanza il pane si cercano tutte le ricette o i modi per recuperare il pane, anche fosse solo di darlo ai piccioni.

Ti elenco gli ingredienti per ciascuna ricetta, segui il video per le giuste proporzioni.

INGREDIENTI per Crostini di pane aromatizzati:

Pane

Aglio

Olio

Rosmarino

Sale pepe

INGREDIENTI per Pane grattugiato rustico

Pane

Aglio in polvere

Rosmarino

Curcuma

Sale pepe

Altri aromi a piacere

INGREDIENTI per Gnocchi di pane:

Pane

Latte

sale pepe

uovo

Formaggio grattugiato

Prezzemolo

INGREDIENTI per Torta di pane:

Stesso impasto degli gnocchi

Ripieno:

Formaggio grattugiato

Ricotta

Un uovo

Prezzemolo

Spinaci tritati

INGREDIENTI per Canederli:

Stesso impasto degli gnocchi

Più speck tritato

Brodo bollente

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

TORTA RICOTTA E CIOCCOLATA

Avanti
Avanti

COTOLETTE DI CAVOLFIORE DORATO