UN TRUCCO SPECIALE TORTA AL LIMONE

INGREDIENTI:

Per la Torta:

farina 200 gr

zucchero 150 gr

olio di semi 80 gr

latte 100 gr

uova 4

vaniglia

limone

lievito per torte 1

Per la Crema:

500 gr acqua

100 gr zucchero

40 gr amido di mais

vaniglia

limone

curcuma facoltativo

Forno ventilato 170°c 45 minuti

Per fare questa torta al limone comincia con 4 uova in una ciotola, aggiungere 150 gr di zucchero, vaniglia , limone, e mischiare per 3 minuti. Aggiungi all'impasto della torta al limone 200 grammi di farina bianca , 80 gr di olio di semi e 100 gr di latte, mischiare per 3 minuti, aggiungere una bustina di lievito per torte e mischiar eper un minuto.

Devi avere già pronta la teglia e il forno acceso a 170°c Metti l'impasto della torta al limone dentro alla teglia diametro 26 e inforna. 170° c per 45 minuti. Prepara la crema. 500 gr acqua in una pentola alta, 40 grammi di amido di mais, maizena, 100 gr di zucchero, vaniglia e limone, se vuoi metti pochissima curcuma, acqua fredda....

Accendi il fornello, fai bollire mischiando sempre, quando ha bollito la crema al limone è pronta, continua a mischiare fuori dal fornello per un minuto. La torta è pronta, fai raffreddare, taglia la torta al limone a metà e riempi con la crema.

Frigorifero 2 ore. Zucchero sopra. La torta al limone è pronta.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

BRIOCHES SFOGLIATE FACILI

Avanti
Avanti

Pane INTEGRALE Naturale BIO