UN TRUCCO SPECIALE TORTA AL LIMONE
INGREDIENTI:
Per la Torta:
farina 200 gr
zucchero 150 gr
olio di semi 80 gr
latte 100 gr
uova 4
vaniglia
limone
lievito per torte 1
Per la Crema:
500 gr acqua
100 gr zucchero
40 gr amido di mais
vaniglia
limone
curcuma facoltativo
Forno ventilato 170°c 45 minuti
Per fare questa torta al limone comincia con 4 uova in una ciotola, aggiungere 150 gr di zucchero, vaniglia , limone, e mischiare per 3 minuti. Aggiungi all'impasto della torta al limone 200 grammi di farina bianca , 80 gr di olio di semi e 100 gr di latte, mischiare per 3 minuti, aggiungere una bustina di lievito per torte e mischiar eper un minuto.
Devi avere già pronta la teglia e il forno acceso a 170°c Metti l'impasto della torta al limone dentro alla teglia diametro 26 e inforna. 170° c per 45 minuti. Prepara la crema. 500 gr acqua in una pentola alta, 40 grammi di amido di mais, maizena, 100 gr di zucchero, vaniglia e limone, se vuoi metti pochissima curcuma, acqua fredda....
Accendi il fornello, fai bollire mischiando sempre, quando ha bollito la crema al limone è pronta, continua a mischiare fuori dal fornello per un minuto. La torta è pronta, fai raffreddare, taglia la torta al limone a metà e riempi con la crema.
Frigorifero 2 ore. Zucchero sopra. La torta al limone è pronta.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...