SCALOPPINE AL LIMONE
INGREDIENTI per 3 persone:
scaloppine 9
burro
sale pepe
limone 1
farina
Tagliate le scaloppine, potete usare anche il pollo o il tacchino. In questa ricetta le scaloppine sono di maiale. La carne deve essere ben asciutta altrimenti la asciugate . battere la carne perchè deve essere sottile.
In una padella mettere un cucchiaio di burro, fare sciogliere e aggiungere le scaloppine infarinate poche alla volta. Rosolare le scaloppine senza cucinarle molto e tirarle fuori dalla padella, Quando tutte le scaloppine saranno rosolate lava la padella e metti dentro tutte le scaloppine senza burro.
Fornello media potenza e aggiungi il succo di un limone. sale e pepe Aggiungi mezzo bicchiere di acqua e fai cucinare 3 minuti. puoi aggiungere la buccia di mezzo limone tagliata molto sottile. Puoi aggiungere del prezzemolo e pepe rosa.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...