SCALOPPINE CREMOSE AI FUNGHI

INGREDIENTI:

funghi scaloppine della carne che volete

sale pepe

olio

burro

aglio e prezzemolo

farina

vino bianco

Pulisci e taglia i funghi. Fornello, padella, aglio e olio. Fai cuocere i funghi 3 minuti. sale e pepe. mettili in un piatto e nella stessa padella metti burro o olio. taglia e infarina le scaloppine. falle rosolare e mettile in un piatto.

Ora tira via tutto il burro o l'olio e metti la carne in padella, aggiungi i funghi, accendi il fornello e aggiungi un bicchiere di vino bianco, fai bollire. poca acqua e aggiungi anche i funghi. assaggia di sale. aggiungi del prezzemolo e poca panna.

Fai cuocere un minuto e le scaloppine cremose ai funghi sono pronte.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

OLIO PICCANTE

Avanti
Avanti

PANELLE Palermitane