SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
INGREDIENTI per 2 porzioni:
200 gr spaghetti
1 aglio
1 peperoncino
olio d'oliva
sale pepe
prezzemolo
Per fare gli spaghetti aglio olio e peperoncino il primo passo è mettere a bollire una pentola di acqua e riscaldare una padella spaziosa. Salare l'acqua e mettere a cucinare spaghetti grossi e ruvidi.
In padella uno spicchio di aglio schiacciato e un peperoncino, olio extra vergine di oliva e fai rosolare, pepe a piacere. Non usare temperature troppo alte, non bruciate il peperoncino. Quando l'aglio è rosolato spegnere il fornello e aggiungere un piccolo mestolo di acqua per fermare la cottura dell'aglio, attenzione che l'olio non sia troppo caldo. Tritare del prezzemolo.
Aggiungere gli spaghetti non molto cotti e aggiungere 2 mestoli di acqua della pasta. Finire di cuocere gli spaghetti aglio olio e peperoncino nella padella. Aggiungere il prezzemolo.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...