SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

INGREDIENTI per 2 porzioni:

200 gr spaghetti

1 aglio

1 peperoncino

olio d'oliva

sale pepe

prezzemolo

Per fare gli spaghetti aglio olio e peperoncino il primo passo è mettere a bollire una pentola di acqua e riscaldare una padella spaziosa. Salare l'acqua e mettere a cucinare spaghetti grossi e ruvidi.

In padella uno spicchio di aglio schiacciato e un peperoncino, olio extra vergine di oliva e fai rosolare, pepe a piacere. Non usare temperature troppo alte, non bruciate il peperoncino. Quando l'aglio è rosolato spegnere il fornello e aggiungere un piccolo mestolo di acqua per fermare la cottura dell'aglio, attenzione che l'olio non sia troppo caldo. Tritare del prezzemolo.

Aggiungere gli spaghetti non molto cotti e aggiungere 2 mestoli di acqua della pasta. Finire di cuocere gli spaghetti aglio olio e peperoncino nella padella. Aggiungere il prezzemolo.

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