PAELLA DI VERDURE

INGREDIENTI:

300 gr riso

500 gr verdure miste

sale pepe

olio

zafferano

paprika dolce

limone

Se non possiedi la classica padella utilizza una padella normale, diametro 26. Poco olio e le vedure che preferisci, di stagione, non usare cavoli, funghi o broccoli, patate o rape. vanno bene cipolla sedano carote zucchine fagiolini verdi peperoni piselli ceci.

Taglia le verdure grandi, qualcuna lunga. Tutto in padella, sale e pepe , 5 minuti. Bagnare con poco brodo di verdure, coperchio, 5 minuti. Aggiungere 300 gr di riso lungo, zafferano, paprika dolce o pimiento, riscaldare bene e coprire di brodo un centimetro sopra il riso.

Fornello medio e coperchio per 10 minuti, dopo controlla che ci sia sotto ancora poco brodo e fai cucinare ancora 5 minuti. Togli il coperchio e se il riso è ancora con brodo fai cucinare ancora qualche minuto senza coperchio.

Puoi toglire le verdure più grandi e metterle sopra alla paella.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

Pesce in Sacchetto con Patate

Avanti
Avanti

PANE RUSTICO FACILE in 3 ore