LASAGNA SUPER FARCITA

INGREDIENTI:

Ragù Bolognese

Besciamella

Polpette

prosciutto

Mozzarella

Formaggio

per la Salsa Bolognese:

sedano carote cipolla

300 gr carne macinata

un bicchiere vino rosso

400 gr pomodoro

sale pepe

aromi chiodi di garofano

alloro

per le Polpette:

300 gr carne macinata

sale pepe

aglio

prezzemolo

parmigiano

poco uovo

pane

A ricetta lasagna farcita lasagna con le polpette con le polpette lasagna al prosciutto lasagna ripiena per fare una buona, grande, favolosa lasagna farcita occorre innanzitutto preparare tutti gli ingredienti si comincia con il ragù alla Bolognese si fa un a soffritto di sedano carota e cipolla con poco olio , si aggiunge 300 grammi di carne macinata e si fa cucinare per 10 minuti.

Bagnare con un bicchiere di vino rosso, fare cucinare ancora 10 minuti, aggiungere una lattina di pomodoro e la stessa lattina di acqua. sale pepe alloro chiodi di garofano. fare cucinare con il coperchio a fuoco basso per 90 minuti.

Le polpette: con circa 200 grammi di carne macinata aggiungere sale pepe aglio parmigiano prezzemolo e mezzo uovo. mischiare bene. Aggiungere del pane fino a quando il composta darà un poco asciutto.

Fare delle piccole palline e cucinare in forno modalità grill per 5 minuti Altri ingredienti preparare 2 uova sode, dei cubetti di prosciutto, 2 mozzarelle , parmigiano. besciamella facile mezzo litro di latte freddo, mischiare con 40 grammi di amido di mais, sale, noce moscata, portare ad ebollizione mischiando continuamente. besciamella cotta.

Ora con tutti questi ingredienti e con la pasta per lasagne create la lasagna. mettete gli ingredienti come meglio preferite. guardate il video su come ho fatto io. Cucinare in forno 190°c per circa 30 minuti

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

CIABATTE di PANE

Avanti
Avanti

5 CEREALI con le VERDURE