FOCACCIA NUVOLA di PATATE
INGREDIENTI:
teglia diametro 33-35
500 grammi farina
200 ml acqua tiepida
40 grammi di olio
4 grammi lievito per pane
5 grammi sale
patate cotte 250 grammi
cottura 200°c 15 minuti
Ti occorrono 250 grammi di patate cotte ancora tiepide. In impastatrice o a mano, occorrono 500 grammi di farina, 200 ml di acqua tiepida, mezza bustina di lievito di birra secco o mezzo cubetto di lievito fresco, 5 grammi di sale, 40 grammi di olio, e 250 grammi di patate cotte e schiacciate.
Impastare per 7 minuti. lasciare lievitare 2 ore. In una teglia diametro 33 mettere poco olio e fai cadere dentro l'impasto lievitato, ungere bene e schiacciare con le dita. coprire e fare lievitare un ora.
In forno 200°c 15 minuti.
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