SALVA CENA 3 INGREDIENTI FILETTO DI MAIALE in padella CON PATATE
INGREDIENTI:
Filetto di maiale 450 grammi
Patate 450 grammi
Prosciutto o pancetta 120 grammi
sale pepe
olio
aromi
Una padella antiaderente e pesante diametro 26 cm. Pochissimo olio, mezzo chilo di patate tagliate piccole, coperchio fuoco medio, ogni 5 minuti devi girarle. Per un totale di circa 20 minuti.
Tritare salvia e rosmarino, Un filetto di maiale di circa 450 grammi. Mettere la salvia e rosmarino sia sulla carne che sulle patate, anche il pepe. Non usare il sale. Arrotolare la carne in fette di prosciutto o di pancetta.
Appena le patate cominciano a essere rosolate fate spazio nella padella e mettete al centro la carne. dovete girarla sui 4 lati per 4 minuti ogni volta. usare sempre il coperchio, fuoco medio. Tagliate la carne e mangiare subito.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...