SALVA CENA 3 INGREDIENTI FILETTO DI MAIALE in padella CON PATATE

INGREDIENTI:

Filetto di maiale 450 grammi

Patate 450 grammi

Prosciutto o pancetta 120 grammi

sale pepe

olio

aromi

Una padella antiaderente e pesante diametro 26 cm. Pochissimo olio, mezzo chilo di patate tagliate piccole, coperchio fuoco medio, ogni 5 minuti devi girarle. Per un totale di circa 20 minuti.

Tritare salvia e rosmarino, Un filetto di maiale di circa 450 grammi. Mettere la salvia e rosmarino sia sulla carne che sulle patate, anche il pepe. Non usare il sale. Arrotolare la carne in fette di prosciutto o di pancetta.

Appena le patate cominciano a essere rosolate fate spazio nella padella e mettete al centro la carne. dovete girarla sui 4 lati per 4 minuti ogni volta. usare sempre il coperchio, fuoco medio. Tagliate la carne e mangiare subito.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

Risotto Cremoso agli Asparagi

Avanti
Avanti

Rösti di Patate e Formaggio