FAGIOLI ALLA MESSICANA ALLA BUD SPENCER

INGREDIENTI:

Fagioli cotti circa 400 grammi

1 cipolla

aglio

rosmarino

sale pepe

bacon

pomodoro salsa 400 gr

peperoncino

Una padella grande. Olio aglio cipolla peproncino. fate rosolare, aggiungere se volete bacon o salsiccia. 400 grammi di pomodoro e un bicchiere d'acqua, sale pepe origano e rosmarino. Fate cuocere 15 minuti.

Aggiungere 400 grammi di fagioli cotti, i fagioli che preferite. io uso i fagioli rossi. Fate cuocere altri 15 minuti. Si mangiano con riso oppure con pane fatto in casa, oppure ... entrambi...

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

BURGER di LENTICCHIE SENZA FRIGGERE E SENZA FORNO

Avanti
Avanti

RISO ALLA CANTONESE