CIPOLLE CARAMELLATE

INGREDIENTI:

1 chilo di cipolle rosse

poco olio d' oliva

2 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio di aceto nero

sale pepe

Le cipolle caramellate possono essere tagliate sottili o grosse, scegliete come preferite. La cipolla caramellata io la preferisco grossa. taglio tutte le cipolle e le metto in una pentola o padella.

Poco olio d'oliva e metto sul fornello. Faccio rosolare 5 minuti . Aggiungere lo zucchero e l'aceto,sale e pepe. Metto il coperchio, abbasso il calore. Fare cuocere 20 minuti.

Mischiare spesso. Le potete mangiare sul pane, con le verdure, con la carne.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

CRESPELLE con la ZUCCA

Avanti
Avanti

TAGLIATELLE FATTE IN CASA CON LA MACCHINETTA