CASTAGNOLE DI CARNEVALE ALLA RICOTTA

INGREDIENTI:

250 gr ricotta

200 gr farina generica

2 uova

60 gr zucchero

arancia

vaniglia

poco sale

lievito per dolci 8 grammi

Ciotola grande per impastare le castagnole

250 grammi di ricotta , 2 uova, pizzico di sale, buccia d'arancia, vaniglia, 60 grammi di zucchero, e mischiare con un cucchiaio. Aggiungi 190 grammi di farina 1 semi-integrale (high gluten) oppure 200 grammi di farina 0 normale bianca per pizze , oppure 210 grammi di farina 00 (all porpose).

Mischiare bene e alla fine aggiungi 8 grammi, ovvero mezza bustina, di lievito per torte, Friggere subito. per friggere le castagnole occorre una pentola non tanto grande ma un pò alta, 4 centimetri di olio di semi a 170°c.

Friggere per 8-10 minuti creando delle palline con 2 cuchiai come faccio vedere nel video. Quando finisci di friggere le castagnole passale sopra dello zucchero normale.


QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

SPAGHETTI SALSA ESTATE

Avanti
Avanti

CASATIELLO NAPOLETANO