CASTAGNOLE DI CARNEVALE ALLA RICOTTA
INGREDIENTI:
250 gr ricotta
200 gr farina generica
2 uova
60 gr zucchero
arancia
vaniglia
poco sale
lievito per dolci 8 grammi
Ciotola grande per impastare le castagnole
250 grammi di ricotta , 2 uova, pizzico di sale, buccia d'arancia, vaniglia, 60 grammi di zucchero, e mischiare con un cucchiaio. Aggiungi 190 grammi di farina 1 semi-integrale (high gluten) oppure 200 grammi di farina 0 normale bianca per pizze , oppure 210 grammi di farina 00 (all porpose).
Mischiare bene e alla fine aggiungi 8 grammi, ovvero mezza bustina, di lievito per torte, Friggere subito. per friggere le castagnole occorre una pentola non tanto grande ma un pò alta, 4 centimetri di olio di semi a 170°c.
Friggere per 8-10 minuti creando delle palline con 2 cuchiai come faccio vedere nel video. Quando finisci di friggere le castagnole passale sopra dello zucchero normale.
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