CANNELLONI di CRESPELLE RICOTTA E SPINACI
INGREDIENTI:
Crepes:
3 uova
Farina
Latte
sale
il ripieno:
350 gr spinaci surgelati
250 gr ricotta
sale pepe
parmigiano
2 albumi d'uovo
Besciamella:
500 gr latte
40 gr farina
sale noce moscata
Prepara prima le crepes come faccio vedere nel video. Non posso dare dei grammi precisi perchè le uova non sono mai uguali e anche le farine, In questa ricetta ho usato la farina di semola rimacinata ma puoi usare anche farina normale. Poi fai la besciamella, parti con il latte freddo, mezzo litro, 40 grammi di farina , mischiare, sale noce moscata, e fai bollire girando senza fermarti.
I tre minuti sarà pronta, se vuoi metti 30 grammi di burro,io non l ho messo. Il ripieno. Poco burro in una pentola, 350 grammi di spinaci scongelati e tritati, strizzati, cottura 5 minuti, sale e pepe.
Aggiungi 250 grammi di ricotta, aggiungi poca besciamella. Aggiungi il bianco di due uova montate come la neve. Ora riempi le crepes come faccio vedere nel video. Metti in una pirofila e copri di besciamella e formaggio.
Forno a 180° c per 25 minuti
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