BURGER di TONNO e RISO
Questa è una ricetta che puoi mangiare fredda, anzi fredda è più buona e la puoi preparae anche il giorno prima, non aspettare un attimo a farla perché è sempre valida e gli ingredienti li hai sicuramente già in casa.
INGREDIENTI per 4 persone:
240 gr di riso da risotto
240 gr tonno in scatola
500 ml di acqua
Prezzemolo qb
Sale pepe olio qb
Concentrato di pomodoro un cucchiaio
Pane grattugiato qb
In una pentola non troppo larga cuoci il riso semplicemente aggiungendoci l’acqua e mischiando ogni tanto, e in 13-14 minuti sarà come un risotto molto asciutto. Distendi il riso in una grande ciotola e lascialo intiepidire Aggiungi il tonno prima scolato e poi tritato a coltello. Il prezzemolo, sale e pepe, il concentrato e mischia bene.
Se l’impasto risulta troppo morbido ci aggiungi un paio di cucchiai di pane grattugiato. Con le mani bagnate crea delle palline non troppo grandi, tipo una albicocca, e le schiacci leggermente.
Formati i burger li appoggi su un vassoio con del pane grattugiato, non tanto, e a piacere del sesamo che si attaccherà ai burger. In padella con poco olio, attendi che si riscaldi un poco e fai rosolare i burger da entrambi i lati a fuoco medio. Non metter etroppo olio ma aggiungilo solo al bisogno per fare rosolare bene i burger.
Il risultato sarà sorprendente, anzi, sorprendentemente facile.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...