IN 30 MINUTI BACCALA' AL FORNO CON PATATE

INGREDIENTI:

baccala' dissalato

olio d'oliva

patate

pomodori

olive

sale pepe

prezzemolo

vino bianco

pane grattugiato

formaggio

farina

Scegli una padella che possa essere usata anche nel forno. Asciuga due pezzi di baccalà dissalato. Poco olio nella padella calda, infarina il pesce solo dalla parte senza pelle. e lo fai friggere solo dalla parte infarinata.

Intanto pela due patate, taglia i pomodori, prepara un misto con due cucchiai di pane e uno di formaggio, sale pepe e prezzemolo. Gira il pesce, toglilo dal fornello, aggiungi le patate tagliate sottili, aggiungi i pomodori, le olive sale e pepe solo sulle patate, metti il pane sul pesce, poco aglio se lo vuoi, e mezzo bicchiere di vino bianco solo sul fondo della padella.

Il forno deve essere molto caldo a 230° c. Abbassa la temperatura a 200°c e inforna la padella per 30 minuti

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

GNOCCHI di RICOTTA con la zucca

Avanti
Avanti

CIABATTE di PANE