ALETTE di POLLO ALLA PAPRIKA
INGREDIENTI per 4 persone:
alette di pollo 500-600 grammi
paprika abbondante dolce o piccante
1 grossa cipolla
4 patate
1 peperone piccolo
sale pepe
olio
rosmarino
2 cucchiai di miele
1 aglio
220° 40 minuti ventilato
Per fare le alette di pollo alla paprika dovete prima di tutto togliere la punta delle ali se non l hanno già tolta come a queste del video. ora tagliatele dove c'è la giuntura e mettetele in una teglia grande.
Aggiungete le patate,la cipolla e il peperone tagliati a pezzi. Aggiungete l'aglio tagliato e tutti gli altri ingredienti. La paprika deve essere molto abbondante, Mischiare molto bene. Infornare a forno caldo a 220° per circa 40 minuti. A metà cottura circa girate i pezzi di pollo più cotti. Non aggiungete vino,birra,acqua...niente.
Lasciate li stare fino ai 40 minuti e saranno cotte perfettamente.
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