ALETTE di POLLO ALLA PAPRIKA

INGREDIENTI per 4 persone:

alette di pollo 500-600 grammi

paprika abbondante dolce o piccante

1 grossa cipolla

4 patate

1 peperone piccolo

sale pepe

olio

rosmarino

2 cucchiai di miele

1 aglio

220° 40 minuti ventilato

Per fare le alette di pollo alla paprika dovete prima di tutto togliere la punta delle ali se non l hanno già tolta come a queste del video. ora tagliatele dove c'è la giuntura e mettetele in una teglia grande.

Aggiungete le patate,la cipolla e il peperone tagliati a pezzi. Aggiungete l'aglio tagliato e tutti gli altri ingredienti. La paprika deve essere molto abbondante, Mischiare molto bene. Infornare a forno caldo a 220° per circa 40 minuti. A metà cottura circa girate i pezzi di pollo più cotti. Non aggiungete vino,birra,acqua...niente.

Lasciate li stare fino ai 40 minuti e saranno cotte perfettamente.

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