STRUDEL DI MELE RICETTA ORIGINALE

INGREDIENTI:

4-5 mele

200 grammi farina

1 uovo

70 grammi acqua

70 grammi pane

uva 200 grammi

pinoli 30 grammi

burro 30 grammi

vaniglia

limone

cannella

poco sale

Pulire 4-5 mele dolci. tagliare a pezzetti. In una padella mettere 70 grammi di pane e 30 grammi di pinoli, fare tostare leggermente. aggiungere 2 cucchiai di burro e lasciare raffreddare. Nelle mele aggiungere 40 grammi di zucchero, succo di mezzo limone, buccia di limone, vaniglia, cannella abbondante e 200 grammi di una appassita.

Aggiungere anche il pane tostato. Prepara l'impasto per lo strudel di mele. 200 grammi di farina, 70 grammi di acqua, un uovo, poco sale, poco, impastare e fare riposare 10 minuti.

Stendere l'impasto come faccio vedere nel video, imburrarlo con burro fuso e un pennello. mettere le mele al centro e distribuirle, guarda bene nel video come faccio ad arrotolare le mele. Imburrare il rotolo e infornare a 180 gradi c. per 40-50 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare.

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