Savoiardi Biscotti

INGREDIENTI:

4 uova

90 grammi di zucchero a velo

90 gr di zucchero semolato

65 gr di farina

65 gr di fecola

limone

vaniglia

pizzico di sale a piacere

Per fare i savoiardi devi cominciare accendendo il forno a 180°c . separa l'albume dal tuorlo di 4 uova misura media. Montare l'albume delle 4 uova , aggiungere alla fine 90 grammi di zucchero a velo.

Montare i 4 tuorli d'uovo aggiungendo 90 grammi di zucchero semolato, vaniglia, pizzico di sale facoltativo, buccia di limone. Mettere insieme con un cucchiaio lentamente il tuorlo montato con l albume montato.

Adesso aggiungi 65 grammi di fecola , setacciata, e mischiare lentamente come nel video. Adesso la farina , 65 grammi, sempre lentamente e setacciata. Usa un sacco a poche per creare i biscotti, tieni 2 centimetri di distannza tra di loro, dovrai farli in 2 volte, pochi alla volta.

Prima di infornare passare con zucchero a velo. cucinare in forno a 180°c per 15 minuti

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