Savoiardi Biscotti
INGREDIENTI:
4 uova
90 grammi di zucchero a velo
90 gr di zucchero semolato
65 gr di farina
65 gr di fecola
limone
vaniglia
pizzico di sale a piacere
Per fare i savoiardi devi cominciare accendendo il forno a 180°c . separa l'albume dal tuorlo di 4 uova misura media. Montare l'albume delle 4 uova , aggiungere alla fine 90 grammi di zucchero a velo.
Montare i 4 tuorli d'uovo aggiungendo 90 grammi di zucchero semolato, vaniglia, pizzico di sale facoltativo, buccia di limone. Mettere insieme con un cucchiaio lentamente il tuorlo montato con l albume montato.
Adesso aggiungi 65 grammi di fecola , setacciata, e mischiare lentamente come nel video. Adesso la farina , 65 grammi, sempre lentamente e setacciata. Usa un sacco a poche per creare i biscotti, tieni 2 centimetri di distannza tra di loro, dovrai farli in 2 volte, pochi alla volta.
Prima di infornare passare con zucchero a velo. cucinare in forno a 180°c per 15 minuti
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...